понедельник, 20 августа 2012 г.

Знакомство


В июне 2012 мне предложили новую информацию. Речь шла об Американской  компании, успешной и быстро развивающейся. За три года десятки партнёров стали миллионерами! И самое удивительное, что успеха добивались люди, которые ранее ни какого отношения не имели к индустрии МЛМ.

Я познакомился с этим проектом, с его маркетингом и продуктами! И мне сразу стало ясна причина взлёта этой компании. Всё дело в том, что здесь каждый человек получает самый востребованный продукт: здоровье и финансовую поддержку. И действительно, мы каждый день пьём чай, кофе, какао самых разных марок. Чай всегда приносит нам здоровье и удовольствие, а вот что касается кофе – этот напиток не для всех… 

Так было до тех пор, пока на рынок ни вышел здоровый кофе. Да! Именно! У нас появилась возможность пить настоящий кофе Арабика, в котором всего 1%кофеина, и добавлен 100% органический гриб РЕЙШИ - Императорский гриб долголетия (Ганодерма, Линч жи). Более 4000 лет в Китайской медицине этот гриб занимает лидирующее место среди лекарственных трав. А применение НАНО технологий позволило раскрыть ещё более глубокие тайны божественного растения.

Комментариев нет:

Отправить комментарий